«РМ Рейл» возобновляет производство теплообменного оборудования

Компания «РМ Рейл» возобновляет производство теплообменного оборудования. По заказу «Опытного завода Нефтехим» компания будет выпускать теплообменник 800ТНГ на заводе «Рузхиммаш».

«РМ Рейл» возобновляет производство теплообменных аппаратов в рамках контракта с уфимским АО «Опытный завод Нефтехим». «РМ Рейл Рузхиммаш» поставит заказчику теплообменник 800ТНГ из нержавеющей стали. Разработку документации осуществляет «РМ Рейл Инжиниринг», производство – «РМ Рейл Рузхиммаш». Предприятие готово выпускать более 10 модификаций теплообменников объемом от 1 до 250 куб. м - вертикальных, горизонтальных, с эллиптическими днищами. Оборудование может быть изготовлено из углеродистой, низколегированной и коррозионностойкой сталей.

Аппараты используются в условиях микроклиматических районов с умеренным и тропическим климатом, они рассчитаны на установку в географических районах с сейсмичностью до 7 баллов по шкале Рихтера. Материальное исполнение: сталь 3,09Г2С, 12Х18Н1ОТ.

Теплообменное оборудование востребовано в атомной промышленности, нефтепереработке, коммунальном хозяйстве, пищевой отрасли.

Андрей Горюнов, директор по продажам нефтехимической продукции «РМ Рейл»:

- «Рузхиммаш» обладает большим опытом изготовления теплообменного оборудования. Мы намерены в ближайшее время вернуть себе лидерство в этом сегменте. У нас есть собственный инжиниринговый центр, мощная производственная база. Мы готовы реализовать любые пожелания клиента и гарантировать высокое качество продукции.